Cancelei o contrato e continuam cobrando mensalidades

Cáceres - MT

28/10/2024 às 16:57

ID: 200698983

No dia 08/07 solicitamos o cancelamento de nosso contrato, porém até agora as mensalidades continuam sendo cobradas, solicito o estorno das parcelas e o cancelamento das demais que estão por vencer, até de um comprovante da efetivação do cancelamento.

Cancelamento de Contrato
Prezados Srs.
Nós,. viemos por meio desta comunicar oficialmente o cancelamento do contrato de prestação de serviços de sistema Moblix, conforme detalhes abaixo.
Motivos do Cancelamento:
1. Desempenho do Sistema: O sistema Moblix tem se mostrado consistentemente lento, causando descrença em nossos clientes.
2. Confiabilidade dos Resultados: Os resultados gerados pelo sistema são frequentemente não confiáveis, o que compromete em muito nossas operações, pois precisamos checar todos eles novamente de forma manual.
3. Falha na Entrega de Resultados: Em muitas ocasiões, o sistema sequer entrega os resultados, prejudicando significativamente nossos processos.
Informamos que esses problemas foram comunicados repetidamente via WhatsApp, conforme registros anexos, e infelizmente, não observamos melhorias significativas. Diante disso, não vemos outra alternativa senão proceder com o cancelamento do contrato.
Solicitamos a confirmação do recebimento e a formalização do cancelamento do contrato em até 30 dias a partir desta data. Pedimos ainda a cessação imediata da cobrança de quaisquer valores futuros relacionados ao serviço prestado.
Estamos à disposição para discutir quaisquer detalhes necessários para a formalização do cancelamento.