Não consegui usar a plataforma no Google por tinha muitos bugs

Fortaleza - CE

30/07/2025 às 15:58

Me chamo *****
Fiz pagamento do plano profissional de um mês
Passei duas semanas tentando resolver problemas no site
Até contratei um suporte por.minha conta para tentar resolver com suporte da moblix e todo dia um problema.diferente até que cansei
Pois meu objetivo era pagar o plano e usar de imediato
Passado duas semanas desisti e eles nao devolve dinheiro,ai resolvi vir aqui e me deparei que eu sou apenas mais um que comprar um produto que não estar validado

01/08/2025 às 11:58

Olá, Wellington! Tudo bem?

Lamentamos muito por qualquer problema ou insatisfação que você tenha enfrentado. Aqui na Moblix, prezamos pela melhor experiência possível e estamos totalmente comprometidos em resolver qualquer situação da forma mais justa e eficiente.

Nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido e buscar juntos a melhor solução.

Estamos à disposição para o que for necessário!

01/08/2025 às 12:01

Quero a devolução do dinheiro uma vez que não utilizei por conta de vários bugs não resolvido

02/08/2025 às 05:15

Estou no aguardo da devolução
Vocês me procuraram ontem na sexta dizendo que ia devolver e até agora nada

05/08/2025 às 12:21

Olá, Wellington! Tudo bem?

Passando para confirmar que já entramos em contato e conseguimos atender à sua ******* combinado. Ficamos à disposição para qualquer outra necessidade e esperamos seguir contribuindo com a melhor experiência possível para você.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a questão e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e de qualidade.

05/08/2025 às 12:34

Me atenderam as minhas necessidades e tudo foi resolvido da https://******* possível