NAO CONTRATE ESSA EMPRESA

Foz do Iguaçu - PR
23/09/2022 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesPlataforma cheio de erros e bug, você pede pra corrigir algum bug da plataforma e depois aparece mais 10, incrível como não tem um CTO na empresa que impede de venderem algo que não funciona!
Aqui vai um dos problemas que enfrentei nos 10 primeiros dias
- problema no cadastro de produto
- problema no checkout de pagamento
- problema para mexer no código do site, qualquer alteração o site simplesmente buga
- quando seleciona pagamento via transferência não aparece dados da conta
- quando cliente efetua pedido e pagamento, os dados do cliente para emissão do produto e dos voucher não aparece
- E-mail de notificações não são enviado, ex: boa vindas, *******, cancelamento e etc.
E diversos outras
13/12/2022 às 16:24
Olá Kaio,
Verifiquei no sistema e todos os chamados abertos por você foram respondidados, tratados pontualmente e solucionados.
Nosso time do suporte juntamente com o densenvolvimento te orientou e auxiliou em todas as questões que nos trouxe, as orientações foram passadas pelo chat, via chamado e WhatsApp.
Nossos agentes de suporte técnico te acompanhou nas configurações da sua agência e respondeu todas as suas solicitações.
Reitero nosso compromisso com a evolução e qualidade dos serviços ofertados.
Equipe Moblix.