Site com erros pela 4 vez para emissões

10/10/2023 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesNovamente problemas com a emissão na Moblix! Pela quarta vez cliente compra no site e o sistema barra e manda falar com o responsável do site! Todas as compras por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] (tipo filho compra pra mãe no login e não vai, suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]), ok entrar, mas kd a opção que não existe pra gente informar que não é [Editado pelo Reclame Aqui]? Nos últimos chamados foi passado que isso foi resolvido e até agora nada! Tenho um site e preciso emitir passagem Manual! Pedindo dados para cliente! Um absurdo!
No fim mensagem de erro, fui orientado a emitir manualmente, porém ao entrar no reserva fácil a viagem já estava emitida e novamente quase emiti uma passagem duplicada igual ao errro anterior!
10/10/2023 às 17:53
Boa tarde, Rodrigo. Esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.
Como já te informamos, no caso da integração com a Rextur, a reserva e a emissão do Bilhete é feito pela Reserva Fácil, por API. A Moblix simplesmente envia os dados para que a reserva seja feita lá.
Nesse seu caso, a Reserva Fácil barrou o pagamento do bilhete por razões que são próprias dela ([Editado pelo Reclame Aqui], erro nos dados do cartão, inconsistência nos dados e etc.)
Nesses casos, a Moblix deixa a reserva em aberto, permitindo que você prossiga com o pagamento manualmente caso assim entenda necessário. Esse é o comportamento normal do sistema.
Agora, você está abrindo uma reclamação aqui para tentar conseguir algo que o sistema não tem. É interessante ter um recurso direto no painel para autorizar a emissão da passagem, mas o sistema não funciona assim hoje.
Portanto, como já foi dito pelo nosso suporte, NÃO EXISTE NENHUM ERRO NO SISTEMA.
Se você deseja que ele receba alguma melhoria, como já recebeu centenas nos últimos meses, você pode entrar em contato com o suporte e fazer a sua sugestão.
10/10/2023 às 21:11
Como da outra vez a compra não foi barrada de verdade! Apenas no sistemas de vocês ! Na compra anterior eu pensando que a compra estava realmente cancelada, emiti novamente um voo duplicado para uma mesma pessoa, gerando um transtorno imenso. Conforme conversado diversas vezes com a Lasmine e João, as tratativas tinham sido realizadas para realizar sanar os devidos erros.
Hoje novamente em uma nova compra o cliente não recebe nenhuma confirmação do voo, ao entrar no sistema a compra na Moblix está em análise! (Prints enviados), Entro em contato para validar a compra e novamente sou orientado a gerar o voo de forma manual tendo um site.
Ao entrar no reserva fácil, conforme orientado pelo João para emitir manual, a passagem já estava emitida. Sem o passageiro receber e-mails de confirmação e o localizado. E novamente no sistema de vocês a compra tá paralisada!
Então vocês estão me afirmando que o processo de emissão está certo e sem erros é isso mesmo?
19/10/2023 às 12:51
Não recomendo! Não cumpre com o prometido!

19/10/2023 às 15:23
Olá Rodrigo,
Sentimos muito que não esteja satisfeito. Mas como já foi dito anteriormente, você está reclamando de um comportamento padrão do sistema, que é para a sua segurança.
Se você deseja uma plataforma que aprove todas as vendas de passagens aéreas, mesmo quando existe inconsistência nos dados ou possível [Editado pelo Reclame Aqui], sentimos que a Moblix não seja a plataforma ideal para você.
Seguimos à disposição, caso precise de qualquer ajuda.