FALHA NA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO | ATRASO NA ENTREGA | FALHA NA COMUNICAÇÃO COM A MOBLY

05/05/2026 às 14:42

Prezados,

Realizei a compra de móveis sob o pedido n ***** em *****, com prazo de entrega previsto para *****. Contudo, até o presente momento, a entrega não foi realizada.

Desde ***** venho tentando solucionar a questão por meio de chamados junto à Mobly, sem qualquer retorno efetivo ou solução concreta.

O item adquirido foi:

Guarda-Roupa Solteiro com Cama e Baú Advantage 4 Portas 3 Gavetas Freijó Wood e Off White

Ressalto que, em todos os atendimentos, recebo apenas respostas genéricas, no sentido de que houve um problema logístico, sem qualquer previsão concreta de entrega ou atualização útil.

A situação é grave, pois já efetuei o pagamento integral e atualmente necessito com urgência do móvel, uma vez que me mudei recentemente e não disponho de estrutura mínima para que minha filha possa dormir adequadamente, visto que está com o colchão no chão.

Diante disso, REQUEIRO uma solução imediata, com a efetiva entrega do produto no menor prazo possível, ou, alternativamente, posicionamento claro e definitivo quanto à situação do pedido.

Destaco que o descumprimento do prazo de entrega, aliado à ausência de informações precisas, configura falha na prestação de serviço, passível de reparação nos termos da legislação civil e consumerista.

Registro, ainda, que não é de meu interesse a judicialização da demanda. No entanto, a persistência da omissão poderá ensejar a adoção das medidas cabíveis.

Aguardo retorno urgente e conclusivo.

11/05/2026 às 09:04

Empresa não consegue resolver os problemas com atrasos e nós clientes ficamos no aguardo de soluções.