Cama baú com pistão defeituoso e dificuldade de envio de vídeo para comprovação

Brasília - DF
14/09/2026 às 09:26
Recebi minha cama recentemente e, ao realizar a montagem, constatei que o pistão do lado direito veio com defeito/quebrado. Dessa forma, não consigo utilizar a cama baú.
Ao tentar solicitar a solução pelo atendimento da plataforma, fui orientada a enviar um vídeo comprovando o problema. Ocorre que a Guldi pede para entrar em contato na plataforma do mercado livre (onde foi realizada a compra, na loja oficial da marca), essa mesma plataforma não disponibiliza nenhuma opção para anexar ou enviar o vídeo solicitado. Ou seja, exigem uma comprovação em vídeo, mas não oferecem um meio adequado para que o consumidor possa encaminhá-la.
Estou com um produto novo, recém-comprado, que não pode ser utilizado adequadamente devido a um defeito de fabricação, e ainda encontro dificuldade para enviar a comprovação exigida pela própria empresa.
Solicito a resolução do problema o quanto antes, com o envio de um novo pistão em perfeitas condições ou a substituição/reparo adequado da peça, além de um canal efetivo para que eu possa encaminhar o vídeo solicitado.
Aguardo uma solução, pois comprei um produto novo e, desde a entrega, não consigo utilizá-lo devido ao defeito apresentado.