Cancelamento de Bicama Não Resolvido e Cobrança Indevida pela Mobly

26/03/2026 às 08:44

Fiz uma compra de uma bicama no dia 25/09/2025. Chegando em casa medi novamente o espaço e soube que a cama não caberia. Entrei em contato com a loja e fui orientada a cancelar o pedido. Cancelei via e-mail no dia 26/09/2025. Até agora não obtive a solução do problema e como agravante não consigo ser atendida pela Mobly que continua a receber as parcelas do cartão, ou seja, não recebi a cama e não consigo o dinheiro de volta. Tentaram entregar a cama em novembro e a portaria do predio onde moro foi orientada a recusar a entrega. Então 6 meses depois, eu não consigo ser ressarcida desse valor e nem tenho a cama. Vou anexar o e-mail do cancelamento

07/04/2026 às 18:01

Olá, Cirley!

Sou representante da Mobly e responsável pelo acompanhamento do seu caso.

O item Bicama com Bibox Solteiro Barcelona - Branca é vendido e entregue por um de nossos parceiros.

Você recebeu um cupom vale troca que já está disponível.

Foi um prazer te auxiliar!

Grande abraço!

Equipe Mobly

10/04/2026 às 20:51

Foi um processo desgastante, demorou demais para algo simples. E se eu não tivesse recorrido ao Reclame Aqui não teria sido resolvido. Eles só oferecem atendimento com robôs e isso impossibilita a resolução dos problemas. Mas agora tá tudo resolvido.