Ibatiba - ES

22/12/2025 às 09:46

Fiz uma compra dia 25/11/2025. E acompanhando o pedido vi que foi colocado como entregue dia 17/12/2025, sendo que não recebi minha compra.
Gostaria de saber como resolver essa situação, estou precisando com urgência do meu armário ainda esse ano.

22/12/2025 às 17:56

Olá, Amanda!
Estou acompanhando o seu caso. Se precisar de algum apoio ou esclarecimento, pode me acionar aqui pela plataforma, e lhe darei o suporte necessário.

Verificamos que existe uma solicitação de análise de entrega do seu pedido, o prazo de resposta do parceiro em relação ao seu pedido é de até 7 dias úteis a partir da data de abertura da solicitação (19/12).

Sempre que houver atualizações, irei lhe comunicar.
Vou acompanhar o caso até que confirme que foi resolvido! Retornarei com mais informações.
Agradeço sua paciência e permaneço à disposição para o que precisar.
Equipe Mobly

01/01/2026 às 14:45

Ainda não tive resposta

07/01/2026 às 17:54

Olá, Amanda!
Estamos encerrando o acompanhamento da sua tratativa, mediante a solução do seu caso.

Vimos que existia uma solicitação juntamente a transportadora, porém o pedido foi cancelado e vimos que o estorno já efetuado dia 06/01 |o/

Agradecemos pela confiança e reiteramos nosso compromisso em atendê-lo, bem como cuidar dos tópicos abordados durante a solução, para que possamos proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe Mobly