Desgaste prematuro de sofá com tecido inadequado para pets e recusa de garantia

08/09/2025 às 17:24

Prezados,

Adquiri um sofá modelo Tango 1,80 M DIR/SD RET REC Velosuede Chocolate, com nota fiscal emitida em 18/12/2024. No momento da compra, questionei especificamente se o tecido seria resistente a pets, especialmente gatos, pois tenho um felino em casa. Fui informado que o produto era sim adequado para esse tipo de uso.

Tenho poltronas com tecido semelhante há mais de três anos, que permanecem em ótimo estado, o que reforçou minha confiança na compra. No entanto, o sofá adquirido está apresentando desgaste excessivo, com exposição do feltro e do enchimento branco nas áreas onde o gato arranha, o que compromete totalmente a estética do móvel.

Entrei em contato com a empresa e fui informado de que não há cobertura pela garantia, o que me deixou extremamente frustrado, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. A informação passada no ato da compra não condiz com a realidade do produto, e a comparação com minhas poltronas anteriores reforça essa percepção.

Solicito, portanto, uma reavaliação do caso, considerando a má qualidade do tecido frente ao uso informado previamente e a promessa de resistência a pets. Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução adequada.

*****

09/09/2025 às 12:48

Olá, Francisco.

Para casos em que o produto apresentar defeito, você possui 90 dias corridos a partir da data de entrega do item para nos acionar.

Seu pedido foi entregue em 23/12/******* , dessa forma não é possível seguir com a solicitação pois seu produto está fora do prazo de garantia.

Você pode acompanhar toda a nossa política na integra, por meio do link:

Grande abraço!
Equipe Mobly