Guarda-roupa entregue incompleto e ZERO solução até agora, descaso com a cliente.

São José dos Campos - SP
09/12/2025 às 13:29
Olá,
Comprei um guarda-roupa Lucca 6 -de casal, que foi entregue na minha casa no dia 19/11, e para minha surpresa, ele veio sem as ferragens. Comprei o produto com antecedência justamente para me organizar para o meu casamento, mas no dia da montagem o serviço não pôde ser feito por falta das peças.
No dia 28/11, abri um protocolo ***** e me informaram um prazo absurdo de 30 dias para envio das ferragens. No dia 03/12, abri outro protocolo ***** e a resposta foi exatamente a mesma: não podemos fazer nada. No dia 06/12, fui pessoalmente até a loja, falei com o gerente, que prometeu solicitar prioridade.
Hoje é 09/12 e até agora ninguém me deu uma posição, nenhuma solução e nenhuma previsão real.
Estou extremamente frustrada e insatisfeita. Além de estar de mudança e perto do meu casamento, não tenho onde guardar minhas roupas, e isso está me causando um transtorno enorme. Comprei mais de um produto com vocês e, mesmo assim, meu problema não recebeu atenção.
Não posso montar por conta própria porque perco a garantia, então estou presa esperando um retorno que nunca vem.
Esse prazo de 30 dias NÃO me atende. Preciso das ferragens com urgência para que o montador venha ainda esta semana.
Preciso de uma solução imediata. Por favor, me ajudem a resolver isso de uma vez.
10/12/2025 às 15:14
Oi Ingrid, boa tarde!
Não localizamos o pedido em questão através do CPF cadastrado.
Em consulta aos seus dados, verificamos que o serviço foi contratado por outra pessoa. Portanto, não poderemos dar continuidade à tratativa, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).
Encaminhei mais detalhes através do canal privado. Por gentileza, verifique.
Equipe Mobly.
16/12/2025 às 10:11