Mesa de jantar não entregue e falta de retorno da empresa Mobly

Belo Horizonte - MG
29/12/2025 às 08:44
Eu comprei uma mesa de jantar no dia 23/11/25. Pedido número *****.
No dia 22/12/25, recebi um email dizendo que minha mesa havia sido entregue. E não foi. Verifiquei com vizinhos. A mesa não foi entregue.
Abri um chamado com a mobly no mesmo dia (23/11/25) e não tive retorno. Não consegui falar com humano.
Preciso de um posicionamento da empresa.
29/12/2025 às 14:28
Olá, Elena!
Sou representante da Mobly e responsável pelo acompanhamento do seu caso.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.
Analisando o seu relato, identifiquei que o produto do seu pedido é vendido e entregue por uma de nossas lojas parceiras, que utiliza nosso site como vitrine para a venda de seus produtos. A loja responsável se chama LINN SHOP COMERCIO VAREJISTA DE ARTIGOS EM GERAL LTDA.
No entanto, todo o contato e as solicitações necessárias são intermediadas por nós, visto que o pedido é realizado em nosso site.
Em virtude do não reconhecimento da entrega do seu pedido, informamos que daremos prosseguimento ao processo de acareação.
Esse procedimento consiste em uma análise detalhada realizada pela transportadora, com o objetivo de verificar o status da entrega, identificar possíveis divergências e confirmar as condições em que ela ocorreu.
Caso necessário, o motorista poderá retornar ao local da entrega para identificar a pessoa que recebeu o produto.
Em razão desse processo, o prazo máximo para retorno é de até 7 dias úteis.
Estou à sua disposição.
Peço a gentileza de manter a reclamação em aberto (sem avaliação), pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.
Grande abraço!
Equipe Mobly
16/02/2026 às 14:26
Olá, Elena!
Estamos encerrando o acompanhamento da sua tratativa, mediante a solução do seu caso.
Infelizmente não tivemos seu retorno referente a verificação de entrega pela transportadora, e por esse motivo, estamos encerrando este atendimento.
Agradecemos pela confiança e reiteramos nosso compromisso em atendê-lo, bem como cuidar dos tópicos abordados durante a solução, para que possamos proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Equipe Mobly