Poltrona Mobly com defeito de qualidade e falha no pós-venda, com solicitação de estorno e coleta

Guarulhos - SP

19/03/2026 às 09:04

Comprei uma poltrona pela Mobly e, inicialmente, o produto foi entregue incorreto. Após a troca, o item correto chegou, porém apresenta defeito: rangido ao sentar e assento afundando, mesmo com pouco tempo de uso.
Além disso, o pós-venda é extremamente difícil de acessar, sem retorno adequado pelos canais de atendimento.
Trata-se de vício de qualidade, incompatível com o tempo de uso do produto.
Fiz um vídeo, se tiver algum canal que eu possa enviá-lo.
Solicito devolução do produto com estorno do valor pago e coleta no endereço, sem custos.
Reclamei no consumidor.gov e não obtive retorno sobre a solução.

22/04/2026 às 16:17

Olá, Patrícia!

Sou representante da Mobly e responsável pelo acompanhamento do seu caso.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e reiteramos nosso compromisso de prestar todo o suporte necessário.

O item Poltrona Decorativa Para Sala Recepção Manicure Confortável Alice Suede Preto Pés Trapézio é vendido e entregue por um de nossos parceiros.

Até o fim da semana o parceiro deverá nos enviar maiores informações sobre a sua tratativa.

Acompanharei todo o processo.

Peço a gentileza de manter a reclamação em aberto (sem avaliação) pois retornarei com atualizações até a solução definitiva.

Estou à sua disposição.

Grande abraço!
Equipe Mobly

22/04/2026 às 17:59

Boa tarde, desde o início de março estou tentando resolver essa questão e, até o momento, não tive nenhuma solução efetiva. Já preenchi o formulário solicitado aproximadamente cinco vezes, além de ter enviado fotos e vídeos, porém sigo recebendo apenas respostas automáticas solicitando o preenchimento novamente. Essa situação já se prolonga há tempo demais. Solicito, por gentileza, uma solução definitiva e um retorno com prazo claro para resolução.

23/04/2026 às 22:37

Boa noite, pela milésima vez disseram que não encontraram o defeito, e estão pedindo novamente. Cansei de enviar, é um vídeo onde dá pra ouvir muito bem o barulho da poltrona.