Pedido Atrasado, Informações Contraditórias e [Editado pelo Reclame Aqui] Tentativa de Entrega de Sofá Belgrado

Campinas - SP

08/06/2026 às 15:27

Título: Pedido atrasado, informações contraditórias e [Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega

Comprei um sofá Belgrado 4 lugares em 17/04/2026 e, até o momento, não recebi o produto.

No ato da compra, fui informada de um prazo de aproximadamente 10 dias úteis para entrega. O prazo foi descumprido e, desde então, venho recebendo sucessivas promessas de entrega sem que o produto chegue ao meu endereço.

O episódio mais absurdo ocorreu hoje, 08/06/2026.

Primeiro, recebi uma mensagem informando que meu pedido estava em rota de entrega e que seria o próximo da fila. Inclusive, foi enviado um link de rastreamento em tempo real, orientando que eu permanecesse no local ou deixasse alguém responsável para receber o produto.

Diante dessa informação, precisei sair mais cedo do trabalho e permanecer em casa aguardando a entrega. Estou no endereço desde aproximadamente 09h30 e em nenhum momento houve qualquer tentativa de entrega. Nenhum caminhão compareceu ao local, ninguém interfonou, ligou ou entrou em contato.

Para minha surpresa, depois disso recebi um e-mail da Mobly informando que houve uma tentativa de entrega que não pôde ser concluída.

Pouco tempo depois, recebi outra mensagem informando que a entrega não seria realizada naquele dia devido a um imprevisto operacional.

Afinal, qual é a verdade?

Houve tentativa de entrega ou a entrega sequer aconteceu? As próprias comunicações da empresa se contradizem.

Além do atraso que já dura semanas, tive prejuízo profissional e pessoal ao reorganizar toda a minha rotina para receber um produto que nunca chegou. Não é razoável que um consumidor tenha que sair do trabalho, permanecer horas aguardando uma entrega confirmada pela própria empresa e, ao final, receber informações inconsistentes sobre o que aconteceu.

Trata-se de um produto de alto valor, pago integralmente, e estou há dias sem o sofá aguardando uma solução.

Solicito:

Entrega imediata do produto;
Explicação formal sobre a suposta tentativa de entrega;
Atualização correta e transparente do status do pedido;
Data real e definitiva para entrega.

Caso o problema não seja resolvido com urgência, registrarei reclamação junto ao Procon e avaliarei a adoção das medidas cabíveis previstas no Código de Defesa do Consumidor, em razão do atraso excessivo, da falha na prestação do serviço e das informações contraditórias fornecidas pela empresa.

Espero que a Mobly trate este caso com a seriedade que a situação exige.