Belo Horizonte - MG

18/04/2025 às 03:17

Já assinei vários Doramas e nunca tive problema pela primeira vez assinei o moboreels inclusive levei um mês pra decidir pois não conhecia , infelizmente meu dinheiro foi perdido toda vez que eu entro eles pedem pra me pagar mais e desbloquear os próximos capítulos não consigo assistir nenhum assinei por uma semana quero meu dinheiro de volta já cancelei pois cada hora que passa pago mais acho haja uma falta de ética de uma empresa fazer isso com o consumidor afinal de contas eles apresentam vários Doramas fazem uma propaganda muito boa mas no final ficamos com todo prejuízo como foi infelizmente ver depois que já tinha assinado inclusive consta no Instagram no Facebook e acho que alguém deveria tomar uma providência obrigada aguardo um retorno mais urgente possível pois acho que isso não é uma é uma brincadeira, ia afinal de contas merecemos respeito

13/05/2026 às 11:48

vou continuar tentando pois acho que e uma falta de profissionalismo continarem a fazer este tipo de serviço sem ao menos dar uma satisfaçao