Cliente insatisfeita com atendimento e cobrança indevida em renovação de seguro Porto Seguro

Nova Iguaçu - RJ
20/04/2026 às 18:46
Tenho um seguro da Porto Seguro no qual vocês são responsáveis pelo meu atendimento, e preciso dizer que fiquei bastante incomodada com a situação recente.
Já estou há quase um mês tentando resolver questões relacionadas à renovação do meu seguro, que inclusive foi feita automaticamente sem qualquer alinhamento prévio antes para ver se eu queria continuar com as coberturas e valores, ou alterar e até o momento sem solução efetiva.
E nesse meio tempo estava enviando mensagem para a funcionaria de vocês para tentar resolver o meu problema. Sendo que recebi por engano no meu watssap uma mensagem enviada erradamente por vocês, com um comentário totalmente inadequado a meu respeito, "[Editado pelo Reclame Aqui] contadora" (em anexo o print do wattsap) o que foge de qualquer postura profissional e respeito ao cliente.
Diante de tudo isso, já formalizei uma reclamação junto à Porto Seguro e estou aguardando um posicionamento.
Espero que possamos tratar essa situação com o devido respeito e profissionalismo, e que meu caso seja resolvido com prioridade.
08/06/2026 às 12:04
Olá! Tudo bem?
Valorizamos imensamente seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos profundamente pelo transtorno causado. Conforme nosso contato anterior, sua reclamação foi devidamente registrada e tratada internamente por nossa equipe. Embora não possamos reverter o ocorrido, reiteramos nossas desculpas e reafirmamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento e soluções possíveis.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais de atendimento.
Att,
Moby Dick Corretora de Seguros