MOBY DICK SANTOS - SEGURA FILA E CLIENTE PAGA MAIS CARO

Guarujá - SP

21/03/2016 às 23:03

Mais um sabado e assim como toda vez que vou para Moby Dick de Santos/SP,Litoral Paulista, chego na fila 23h no máximo 23:30 e nunca consigo entrar antes das 0h, A fila nunca anda rapida antes da 0h e isso não é apenas uma opinão minha e sim de outros clientes.

Essa falha na gestão ocasiona insatisfação e fora o custo, pois se a gente analisar, nessa data estava com 10 casais e cada casal desembolsou $40 a mais na entrada, por que ninguém conseguiu entrar antes das 0h e somando o total foi $******* que o Moby saiu ganhando de forma injusta. E por que oferecem promoções com open ou double até 0h se não permitem que todos entrem antes das 0h???

Essa falha está prejudicando muitos clientes. Não sei se todos estão reclamando que nem eu, mas tinha muita gente insatisfeita por estarem segurando a fila.

Agora se eu somar toda vez que chego no moby e a fila não anda e acabo pagando mais caro pra entrar, vai dar um valor acima de $*******, Isso é correto??? Sabado pagamos no total $******* a mais, será que proxima vez será assim???

03/05/2016 às 13:19

pessino.. sem respostas