Bloqueio injustificado de cadastro e exigência de depósito para motorista em Conselheiro Lafaiete

Conselheiro Lafaiete - MG
28/08/2025 às 07:39
Fiz o cadastro no app de motorista para rodar em Conselheiro Lafaiete. O app exige que eu faço depósito na conta para poder rodar (absurdo). As corridas que tocam são inviáveis de aceitar.
E com uma semana de app bloquearam meu cadastro sem nenhuma justificativa.
Como um app surge em uma cidade já tratando os motoristas dessa forma? Como querem crescer na cidade assim? Eu rodo integralmente com pela 99, diferente de muitos não rodo por renda extra. Qual o motivo do bloqueio? É incrível!
28/08/2025 às 15:35
Olá!
Lamentamos pela situação relatada. Gostaríamos de esclarecer que em Conselheiro Lafaiete temos um franqueado responsável pela operação local, e todo o processo de cadastro, liberação e suporte é feito diretamente por ele.
Recomendamos que entre em contato com o franqueado da sua cidade para que ele possa verificar o ocorrido e resolver seu caso de forma mais ágil.
Estamos à disposição para auxiliar nessa ponte de contato caso precise.
28/08/2025 às 16:26
Não resolvido! Perca de tempo se for tentar rodar com esse aplicativo.

28/08/2025 às 18:54
Olá!
Gostaríamos de esclarecer que, em nossa plataforma, para trabalhar com corridas em dinheiro ou Pix é padrão realizar uma recarga. Isso acontece porque, nesses casos, o motorista recebe o valor integral diretamente do passageiro, e a recarga funciona como garantia da taxa da plataforma.
No entanto, se preferir, você pode solicitar à unidade de Conselheiro Lafaiete a ativação do seu cadastro apenas para corridas em cartão. Assim, não é necessário realizar recarga, pois em cada corrida já é feita automaticamente a divisão entre o valor do motorista e a taxa da plataforma.
Reforçamos também que cada cidade possui um franqueado responsável pela operação local, sendo ele quem define e gerencia os motoristas parceiros da região. Portanto, para verificar seu cadastro e o motivo do bloqueio, é fundamental entrar em contato diretamente com o franqueado da sua cidade.
Ainda assim, nosso time está totalmente à disposição para auxiliar e intermediar essa comunicação através do nosso suporte oficial: *******.
MobyGo Franquias