Cobrança indevida

Itupeva - SP
08/08/2019 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesUtilizei o Moby Go nos dias 01,02 e 03/08/******* em Caldas Novas e ocorreu tudo bem. Assim que solicitei o veículo o valor da corrida já foi debitado do meu cartão que havia sido previamente registrado junto ao APP. Acontece que hoje 08/08/19 de volta a São Paulo onde não há Moby, outra cobrança foi feita no meu cartão. Ou seja, de alguma forma fizeram uso indevido do meu cartão. Uma possível CLONAGEM, que gerou alguns transtornos, como ligar no banco para cancelar a "compra" não realizada por mim e, consequentemente, cancelar o cartão de crédito.
09/08/2019 às 09:21
Bom dia Thiago.
Conforme sua notificação o estorno já foi realizado. Estamos aqui para solução de problemas. Tivemos um bug em nosso sistema que desencadeou isso, não teve nenhuma clonagem de cartão pois nosso sistema de conferência de dados é fechado. Seus valores já foram estornados e também olhei seu ticket foi respondido em alguns minutos após a solicitação
Moby Go
29/06/2023 às 11:33