Cotia - SP

06/10/2016 às 12:01

Alguns meses atrás minha moto veio a cair, ralando a carenagem e quebrando o pisca alerta. Devido a isso decidi comprar um Slider para caso a moto viesse a cair novamente, não danificar a mesma. Fui até a loja na General, comprei o slider e o mesmo já veio sem manual e com o adesivo que auxilia a instalação colado do lado errado, acabou que levei em vários lugares ninguém conseguiu colocá-lo, por isso perdi mais de um mês, após ver que o erro estava no adesivo colado errado consegui instalar. Passando mais uma semana a moto estacionada em cima de pedrinhas acabou caindo, e entortando o suporte do slider, então liguei para a loja e eles falaram pra mim ir até lá com a moto, chegando lá falei com o gerente expliquei todo o ocorrido e ele olhando para a moto disse que ela não caiu parada e que estava em movimento, e que pelo fato dela estar com a carenagem arranhada e o pisca quebrado não trocaria o suporte, ainda olhou pra mim com cara de deboche dizendo Entre na justiça! O que me deixou extremamente chateado, pois não é assim que uma empresa deve tratar seus clientes, que se deslocam muitas vezes de longe para comprar e após gastarem são tratados com tamanho desdenho. Gostaria apenas que trocassem essas peças do lado esquerdo, e que funcionários como esse não tratem os clientes assim.