Fiz uma compra, e no dia seguinte não tinha o produto.

Juazeiro - BA
21/01/2014 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um capacete na Loja Moby Sport no dia 20/01/*******, e Hoje me ligaram dizendo que não tinha mais o capacete em estoque, sendo que já tinha sido confirmado o pagamento, e me ofereceram outros mais caros, mas pedi pra cancelarem e fazerem o estorno. Me disseram que iriam fazer o estorno, mas não me avisaram nem me ligaram pra dizer nada. Espero que a empresa Moby Sport não me use de má fé, e veja logo esse cancelamento.
22/01/2014 às 12:47
Caro cliente, infelizmente o capacete realmente não consta no estoque, faremos o estorno, ocorre que, o estorno só pode ser realizado após 48hs e ainda não deu o prazo, pois o senhor comprou dia 20 as 19:19, então somente amanhã dia 23 poderemos pedir o estorno, sendo que se seu dcartão já estiver virado, haverá a cobrança e no próximo mês o credito, senão, após 7 dias úteis terá o estorno realizado (informações da própria CIELO).
Devo ressaltar que a empresa existe há mais de 25 anos, e não tem o minimo interesse de prejudicar clientes!!!!!
Att,
Departamento Jurídico
22/01/2014 às 13:08
Tranquilo, estou esperando então o retorno. Espero que façam realmente. Obrigado estou esperando.
24/01/2014 às 15:54
Disseram que iriam me ligar hoje a tarde pra informar que já tinha sido feito o estorno. Mas ate agora nada. Estou esperando. Vamos ver ate que dia vai isso.
24/01/2014 às 16:42
Protocolo de cancelamento 5554197 o prazo para estorno efetivo consta no resposta anterior
25/01/2014 às 14:40
Tranquilo, vou esperar os 7 dias pra ver se realmente foi feito o estorno. Obrigado.
29/01/2014 às 11:26
N° do cartão/TID:*******002DD2005
Data da venda: 20/01/*******
Valor da Venda: *******,00
Valor do Cancelamento: *******,00
Código de Autorização: T01334
Data de Efetivação: 24/01/*******
Informamos que o crédito ao portador do cartão dependerá do processamento deste valor
pelo banco emissor do mesmo e da data de fechamento da fatura do(a) cliente.
Para quaisquer outros esclarecimentos, entre em contato com a Central de Relacionamento
Cielo - ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* *******(demais localidades)
- de segunda a sábado, das 8h às 22h - ou acesse o site https://******* e clique no
botão "Fale Conosco".
Atendimento