Atraso na entrega do celular Xiaomi 15T, presente de aniversário, causa transtornos e Procon

02/12/2025 às 11:43

Boa tarde! Tudo bem? Meu nome é Thiago, sou cliente de vocês há algum tempo e sempre tive experiências mistas, mas nada como esse drama todo que vivi com o pedido (celular Xiaomi 15T), comprado em 04/11/2025 com promessa de entrega até 10/11/2025 um prazo que me fez escolher vocês, pois era o presente perfeito pro aniversário da minha esposa em 13/11. Imagina o estresse: o rastreio parado desde 08/11, dias de ansiedade, chats com atendentes que só enrolavam com 'análise interna' e 'aguarde 5 dias úteis' (protocolos), o limite do cartão bloqueado me deixando sem ar pra respirar financeiramente, e o pior, o aniversário dela arruinado sem a surpresa, causando um dano emocional enorme pra gente brigas, decepção, tudo por causa desse atraso interminável que me levou a acionar Procon-SP na insatisfação total. Recebi o reembolso, ok, mas hoje descobri, pro meu choque e desespero, que o celular foi entregue dia 19/11 pro meu pai um idoso com problemas mentais que afetam a memória e a compreensão, ele recebeu o pacote, guardou confuso sem entender a importância e só me contou agora, depois de todo esse caos. Fiquei arrasado, pois sou honesto e não quero ficar com o produto sem pagar, mas ao mesmo tempo gostei muito do celular e gostaria de ficar com ele. Vamos ajustar isso de forma justa? Infelizmente não tenho o dinheiro à vista agora (usei o reembolso pra cobrir urgências causadas pelo atraso), mas posso pagar aos poucos ou tentar arrumar metade à vista se vocês propuserem algo razoável. O que sugere? Obrigado pela compreensão nesse transtorno todo.