Demora no orçamento, falta de peças e descaso no pós-venda da Mobyou após acidente

22/01/2026 às 17:02
Minha motinho Mobyou 2022 sofreu um acidente em nov/25 e o seguro da pessoa q bateu nela está a mais de 2 meses atrás do pessoal da Mobyou e o descaso começou aí eu, juntamente com o seguro fizemos de tudo p ter um orçamento das peças q foram danificadas e ninguém da Mobyou conseguia fazer um orçamento por inúmeros motivos, ou por recesso da Mobyou ou pq não havia ninguém p resolver isso. Dps de todo esse sacrilégio consegui q me mandassem um orçamento fictício pois me avisaram q não tem mais as peças e mesmo assim eles colocaram um valor nelas e por mais esse procedimento errado meu problema está se agravando. A Mobyou não passou as informações corretas a ser passada p um Seguro e com isso ninguém consegue resolver nada por negligência da própria Mobyou.
As motos realmente são muito bonitas e práticas mas o pós venda da Mobyou é terrível.
O Único objetivo é vender a moto e não dar alicerce ao cliente.
O pessoal do Tatuapé nem responder mais o Whats eles respondem isso mostra a falta de profissionalismo dos integrantes do grupo de trabalho.
27/01/2026 às 11:27
Olá Lucia,
Agradecemos por trazer seu relato. Você tem razão em sua colocação. Houve, sim, uma falha no atendimento no pós-venda, especificamente relacionada à falta de retorno quanto à necessidade de compra de peças após o acidente com sua scooter.
Esse ocorrido não reflete a prática nem o padrão de atendimento da Mobyou, que sempre prezou por um relacionamento próximo, responsável e transparente com seus clientes. Identificamos que se tratou de um caso pontual, decorrente de uma falha de processo, a qual já está sendo apurada internamente para que não volte a acontecer.
Como forma de corrigir essa situação e na tentativa de recuperar sua confiança, estamos analisando e colocando como uma das soluções possíveis a oferta de uma nova scooter por um valor muito especial e reduzido, como condição diferenciada para você.
Gostaríamos muito de recebê-la em nossa unidade para que possa conhecer o modelo, entender a proposta e avaliarmos juntos a melhor alternativa para o seu caso.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de corrigir esse ponto e evoluir nossos processos.
Equipe Mobyou
17/03/2026 às 19:59
A Mobyou me procurou p q resolvêssemos o problema q estava em circulação, me ofereceu suporte arrumando minha moto q estava acidentada sem nenhum custo e me disponibilizou e facilitou a compra de uma nova moto da própria marca Mobyou!
Houve interação da Mobyou com
a cliente, de forma integra e total.
Agradeço