Sapato fabricado com material muito fraco

Mirassol - SP

20/07/2022 às 13:08

Fiz esta reclamação abaixo por e-mail no dia 25/04/******* e o https://******* Matos me respondeu no mesmo dia até me surpreendi e agradeci o retorno.
Anexei foto de uns dos pares o outro nem citei que tb já se deteriorou
Disse
Bom dia Geraldo vou pedir a coleta e efetuar a troca nos perdoe, pois estamos tendo muito problema com mão de obra, vou te enviar o código de postagem atenciosamente André.
Não recebi este código até hoje. Enviei outros e-mails, mas não mais responderam.
* Ganhei de presente um par de sapatos fabricado pela vossa empresa em Dezembro passado da minha esposa; utilizei creio que menos de 15 vezes e somente em ocasiões como passeios com minha esposa e filha ou seja no máximo nos pés de 3 a 4 horas por vez..
A costura na sola está soltando e abrindo, os detalhes da lateral qdo percebi já não existiam mais, cairam sem que ao menos pudesse perceber; já o detalhe na frente está solto foi qdo notei a falta dos outros..
Um calçado sabemos pelo valor que não é lá essas coisas, mas vcs fabricarem um produto que por sinal mto bonito ao meu gosto ser tão fraco..
Nunca mais compro esse tipo de calçado e se caso vier a ser presenteado vou efetuar a troca por outro de marca diferente o de vcs como notei é um produto descatável após pouco tempo de uso..
Infelizmente como já havia dito a empresa não fábrica bons produtos não compro e não aconselho a ninguém a compra de produtos fabricados por esta empresa.

07/10/2022 às 10:38

MOCFLEX Calçados - Empresa nem se manifestou...
Consumidores fiquem atentos para produtos desta empresa MOCFLEX fabricante de calçados em FRANCA _ SP.
Produtos em qualidade e não dão a mínima ao consumidor como podem ver ...