Cinta modeladora com defeito: barbatanas soltando e descosturando

Curitiba - PR

02/01/2026 às 10:55

Esperava mais dessa cinta. No começo do uso, ela é perfeita; inclusive, acabei comprando outra em seguida. Utilizo a cinta cerca de 5 vezes por semana, por aproximadamente 6 horas por dia. E ultilizo cintas modeladoras a mais de 10 anos

Com o tempo, as barbatanas começam a sair, e a cinta está descosturando Nunca lavei o produto na máquina, sempre lavei à mão e segui os cuidados recomendados.

Sempre utilizei cintas modeladoras e, infelizmente, fiquei muito decepcionada com essa.

02/01/2026 às 18:43

Ola nossa linha de modeladores possui garantia para qualquer defeito de fabricação, pode estar entrando em contato pelo nosso canal de atendimento 47 99275 8651 e selecionar o opção pós venda TROCA. Aguardamos seu contato para podermos ajudar. Por conta do recesso de final de ano nosso time retorna dia 05/01. Pode entrar em contato com nosso time e aguardar o retorno para ajudarmos com seu caso. Atenciosamente Moça Bonita Modeladores.

06/01/2026 às 10:43

conforme orientação a cima, entrei em contato com a empresa aonde me alegaram as seguintes informações.

*Kendra:*
Por ser considerada um produto íntimo e de uso contínuo nossas modeladoras tem 30 dias de garantia, nesse caso a sua já passou de 60 dias e está fora do prazo da garantia

*Kendra:*
Pelas fotos da pra ver também que foi forçado bastante as barbatanas, tanto que elas entortaram, recomendamos que ao se abaixar pra amarrar um tênis ou algo assim não debruce e solte todo o peso em cima dela, para que não force as barbatanas

eu respondi:
a questão do prazo de garantia. Ainda assim, gostaria de registrar minha insatisfação, pois o produto apresentou problemas com pouco tempo de uso, mesmo sendo utilizado corretamente. Por se tratar de uma cinta modeladora de uso contínuo, esperava uma durabilidade maior e melhor qualidade,Entendo a orientação, porém sempre utilizei cintas modeladoras e tenho esse cuidado ao usar. Não forço as barbatanas ao me abaixar e sigo corretamente as recomendações de uso. Mesmo assim, em pouco tempo as barbatanas começaram a entortar e sair, o que me causou frustração, já que esperava mais qualidade do produto.

deixo meu relato para outros consumidores: mesmo com uso correto, seguindo todas as orientações e tendo experiência com cintas modeladoras, o produto apresentou problema em pouco tempo de uso,Se vocês querem um produto que dure mais tempo, não comprem.

10/01/2026 às 06:58

Ola!! Nossa linha de modeladores passa por duas revisões antes de ser enviado, no momento não temos outros relatos como esse. Conforme a analise feita nas imagens enviadas para nosso setor pós venda e a verificação do seu pedido, o prazo para troca ou devolução expirou, pois foi constatado que seu pedido foi finalizado a mais de 60 dias.
Conforme as regras do CDC Art. 49, : O consumidor pode desistir ou solicitar troca, no prazo de 7 dias a contar do ato de recebimento do produto ou serviço.
CDC Art. 18, : Estabelece que caso o produto apresente vício ou defeito que lhe torne impróprio/inadequado ao uso, deve ser contatado o fornecedor no prazo máximo de 30 dias.

Respeitamos todas as regras e direito do consumidor.
Att: Equipe Moça Bonita Modeladores.