Comprei uma conta modeladora nessa loja,distribuidora sei https://******* hora de vender uma atendente veio até mim,muito https://******* bem paguei só que não deu em mim

Campos dos Goytacazes - RJ
08/05/2024 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma cinta na tal moça bonita.
Uma atendente veio até mim por meio do ZAP muito atenciosa ne,até então
A conta chegou muito rápida,porém não deu em https://******* não entendo de https://******* sou obrigada a saber
Entrei em contato com a mesma que mudou o tratamento,precisava https://******* por uma maior
A bonita da atendente me atendeu de forma irônica e debochada e não muito satisfeita me cobrou um frete 54 reais para a troca
Não pago
Tentei entrar no site Maria bonita.modeladores e não consigo,senha errada,enviar código pro email qdo vai pegar o código fecha a página de troca de senha e https://******* um círculo,parece que é pra https://******* conseguir e desistir
Eu não pago esse valor de https://*******
Ou trocam a conta se m.cobranca alguma ou cancela a https://******* pelo amor https://******* não https://******* pra entrar no site de vc,só funciona pra compra,pra troca https://******* pago e senão puder trocar solicito a devolução da mesma
04/10/2024 às 10:19
Ola Fernanda tudo bem? pedimos desculpa se houve algum equivoco no seu atendiemento, acredito ter havido um erro de interpretação. Seu pedido foi entregue no dia 08/05/******* as 15:31, segue o código de rastreamento*************. E como o tamanho que você escolheu não seria o correto para ti, referente a analise feita na nossa tabela de medidas, sua troca foi realizada conforme conversado via whatsapp pelo nosso setor de atendimento, seguido do seu código de rastreamento ******* e entregue dia 22/05/******* as 14:48 hrs. Que bom que pudemos te ajudar, agradecemos pela confiança