Troca de cinta modeladora: Envio do tamanho errado e recusa de nova troca

Belo Horizonte - MG
26/09/2025 às 16:57
Comprei uma cinta modeladora no dia 5/9/2025 chegou no dia 6/9/2025.como ficou pequena no dia 8/9/2025 entrei em contato pelo ***** me informaram que era feriado que no dia seguinte me responderia.
No dia 9/9/2025
Entrei contato de novo pedindo pela troca, com muito custo responderam eu falei que precisava de um número maior.
A moça que respondeu o ***** (*****) pediu minhas medidas e falou que teria que ser dois número maior, já que comprei tamanho M teria que ser GG na experiência dela.
Me mandaram código pra trocar mesmo assim tive que pagar uma taxa nós correios, pediram 10 dias pra entregar. Porque na compra e um dia para o outro, na troca já tem que esperar 10 dias.
A moça mandou a GG sem minha permissão, porque na nossas conversas eu falo que quero G.
Agora eu usei dois dias esta muito grande e falou que não pode trocar.
Só que ela me mandou o tamanho errado.
E uma cinta muito cara pra ter esse tipo de erros.
15/10/2025 às 11:02
ola bom dia!! Verifiquei que seu atendimento foi feito e trocado dentro do prazo, lembrado que foi feita a troca de forma gratuita, não havendo custo do envio pelo ******* para você no dia da solicitação da troca, pois usando o código que enviamos para que apresentasse no correio não teria custo de envio. Sobre o tamanho, a troca foi realizada conforme as orientações do nosso time pós venda. Você comprou a M, o tamanho ideal seria a GG referente as informações que nos repassou no momento da troca. A troca foi realizada, como você usou a peça e só depois de ter usado por alguns dias nos notificou que gostaria de trocar novamente por outro tamanho, a mesma não foi realizada por estar usada e se tratar de uma peça íntima, pois não podemos fornecer um produto usado para outra cliente, não seria ético. Pedimos desculpa se sua experiência de compra não foi como desejava e reforçamos a importância de acompanhar a tabela de medidas disponível na descrição do produto.
15/10/2025 às 11:20
a troca não foi grátis, porque o correio me cobrou a embalagem pra mandar, tenho o recibo e eu entrei em contato dois dias depois que chegou. porque nas instruções falar pra lacear bem pra usar ,mais com isso essa cedeu muito.
e eu pedir a G.
foi vocês que falou que não serveria, realmente não estou satisfeito ainda mais que e uma peça cara.
e sobre a troca ser grátis e mentiras eu tenho o recibo do correio que me cobrou pra enviar.
dois dias de uso,não e semanas.
entrei em contato com dois dias.
15/10/2025 às 13:13
Oii, o envio é gratuito, sobre a compra da embalagem é a critério de cada cliente, como por exemplo: poderia ter usada qualquer embalagem que tivesse em casa, como outras clientes optam, e não necessariamente comprar uma no correio, mas isso é a critério de cada cliente, a empresa se responsabiliza pelo envio gratuito e não pela embalagem que o cliente opta por comprar. Como repassado a cima não trocamos peça usada. Essa informação esta registrada nas políticas de troca e devolução. Segue cópia do registro sobre as politicas de Trocas e Devoluções da empresa, que estão disponíveis em nossas plataformas de venda.
Conforme artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor; O prazo para a troca e devolução do produto devem ser comunicadas no prazo de 7 (sete) dias corridos a contar da data de recebimento do produto.
Importante! Cintas Modeladoras são consideradas peças de roupa intima, por esse motivo a troca e devolução só é aceita em casos de não uso da peça.
Pedimos desculpa se sua experiência de compra não foi como desejava e reforçamos a importância de acompanhar a tabela de medidas disponível na descrição do produto e se atender as informações sobre troca disponíveis nos canais.
Att Equipe Moça Bonita Modeladores.
I
15/10/2025 às 13:16
Não dão informações necessárias, depois colocar a culpa no cliente