Acredito que o site seja falso ! Não confiem !

Macaé - RJ
16/05/2022 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesComprei na promoção de dia das mães duas escovas alisadoras por *******,90
porém recebi uma mensagem no whats app dizendo que a loja recebeu uma tentativa de compra minha, mas que porém não foi finalizado, pedindo para que eu finalizasse. Fiquei desconfiada pois o valor ja havia sido debitado do meu cartão e recebi o email de confirmação do pedido e pagamento da própria loja. Retornei a mensagem no whats app expondo a situção, fui pesqusiar sobre a loja, ninguem nunca recebeu um produto dessa loja, não exite site oficial, somente anuncio dessas escovas (recebi pelo instagram) Não existe uma resenha no youtube ou no próprio google, e aqui várias outras pessoas com o mesmo problemas que eu , ou seja a loja não existe! O atendimento no whats é robotizado, ninguem atende as ligações! Caímos numa [Editado pelo Reclame Aqui] ! quero meu dinheiro de volta!
27/08/2025 às 09:06
Nunca tive um retorno sobre esse problema , nunca recebi o produto e perdi o dinheiro .