Ônibus Urbano com Atraso Abusivo e Falta de Compromisso com Trabalhadores

Montes Claros - MG
24/06/2026 às 08:27
Bom dia!
Venho através desta mensagem expressar minha indignação, no que diz respeito a falta de respeito e compromisso da empresa para com os trabalhadores que dependem do transporte público nas hortas certa.
Há um bom tempo isso vem acontecendo, nós precisamos chegar no horário, bater ponto, correndo o risco de perder nossos empregos, por causa de atraso abusivo dos ônibus.
Nós não podemos usar transporte alternativo, haja vista que recebemos cartões moc bus fornecido pela empresa,
Ontem por exemplo, fiquei com horas negativas no meu trabalho.
Cheguei no ponto as 14:10 e o ônibus do passou por volta das 16:00, absurdo, vc vê senhoras em pé, pessoas idosas ficando qse 2 horas de relógio em pé, sem falar que idoso dificilmente vai pedir uma moto para se locomover.
Tenho 54 anos, sou uma senhora, mas tinha comigo uma outra de 75 anos com problemas de saúde, ficamos qse 2 horas de pé no ponto da *****, frente ao supermercado oceano, podem verificar, nem lugar de sentar tem.
Estou gritando por socorro, somos trabalhadores e conhecemos nossos direitos e a empresa não está cumprindo com suas responsabilidades.
Você ficar de pé esse tempo todo, pra esperar um ônibus, ter de chegar atrasado correndo o risco de perder o emprego é o fim, desculpa, mas vocês se superaram na negligência humana.
Segue a data do último e abusivo atraso, sem justificativa, 23 de junho de 2026.