Fui a Mocelin e tive intoxicação alimentar

01/04/2024 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesEstive na Churrascaria Mocelin (Ilha do Governador) no dia 10/3 para comemorar aniversário do meu sobrinho. Fui consumir frutos do mar e comida japonesa, na hora que ingeri percebi que estava um pouco melado mas com outros acompanhamentos não percebi que a comida estava ruim. Já cheguei em casa não me sentindo bem e na madrugada do mesmo dia tive forte reação alérgica na pele, cólicas, muita dor e vômitos. No dia seguinte (11/3) fui ao meu médico que atestou a intoxicação e gastroenterite. Eu nunca tenho esse tipo de problema pois cuido bem de tudo que consumo. Fui reclamar no perfil deles no Instagram e disseram que não tinham tido nenhuma outra reclamação, tentando diluir meu discurso. Eu fiquei muito chateado com a postura deles. Só disseram que eu poderia voltar e visitar a cozinha, não me ofereceram nenhum outro paliativo e chegaram a ser rudes ao responder minha reclamação, dizendo que difamação está sujeita a processo judicial. Eu pretendo nunca mais retornar na Mocelin pois eles não sabem fidelizar seus clientes e me serviram comida vencida. Eu e meu sobrinho comemos comida japonesa e
passamos muito mal sendo que minha reação foi bem mais forte que a dele e quase precisei ser internado. Possuo laudo médico para comprovar o que passei ao comer neste restaurante. O pior de tudo foi a postura arrogante deles, a falta de empatia e a irresponsabilidade de manter a comida japonesa, o polvo, o ceviche e os frutos do mar sem a devida conservação. Eu frequento restaurantes japoneses e nunca passei por isso. Espero que a Mocelin seja responsabilizada pelo que me causou.
17/06/2025 às 13:04
Consumidores que nunca mais voltarão a consumir nada desta empresa: eu, minha família e meus amigos.