Atendimento ruim e falta de variedade de carnes no rodízio

São Gonçalo - RJ
30/05/2025 às 20:30
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/05/2025, fui comemorar o aniversário da minha mãe no Mocellin de Niterói e estávamos em 4 (quatro) pessoas. Optamos pelo rodízio completo. Ocorre que, a nossa experiência foi muito desagradável, não em relação aos funcionários que nos recepcionaram e os que atenderam nos balcões de comida japonesa e salada, eles foram muito agradáveis. Além disso, as saladas e as comidas japonesas estavam ótimas.
Nós nos frustramos em relação a parte de churrascaria por alguns motivos, sendo:
1 Não tinha variedades de carnes e a grande maioria estava sem sabor e com pouco sal. Além disso, as carnes eram cortadas de forma tão finas que quase dava para ver do outro lado;
2 No início, fomos bem servidos. Chegamos por volta de 20h e, cerca de 30 minutos depois, tive que sair para comprar um remédio na farmácia e quando voltamos não fomos mais servidos, simplesmente as carnes não chegavam na nossa mesa, mesmo com a plaquinha indicando Sim. Nesse momento, fui me servir com salada e comida japonesa porque não éramos servidos, contudo, somente eu comia esses dois, quem não comia ficou sem nada, somente aguardando;
3 Em duas oportunidades, eu chamei os garçons para nos atender e expliquei que não chegava nada na mesa, além disso, outra pessoa na mesa também alertou o garçom dessa situação. Nas três oportunidades, fomos respondidos com um ok e nada mais;
4 Ficamos esperando e, finalmente, fomos atendidos. Contudo, fomos atendidos de uma forma muita ríspida que parecia que estávamos nos humilhando para pedir algo que estávamos pagando;
5 Em diversas oportunidades, os garçons que recolhiam os pratos e utensílios eram desagradáveis e nem pediam licença ou perguntavam se poderiam retirar algum objeto da meça. Um dos funcionários viu que meu copo estava vazio e simplesmente jogou todo o refrigerante dentro do copo que encheu de espuma e de uma forma totalmente bruta. Achei uma falta de respeito. Inclusive, quando finalmente fomos atendidos e questionados se queríamos algo, chegou um outro garçom serviu. Entretanto, um dos garçons retirou meu prato da minha frente, sem me perguntar, mesmo o prato estando limpo e eu tive que colocar o pedaço de carne que queria no prato de outra pessoa e aguardar um outro trazer um prato limpo;
6 Quando questionados se queríamos algum tipo de carne ou outro item, a forma de tratamento foi rude, parecia que estávamos ali pedindo comida e não sendo clientes que pagam;
7 Ao final, vários garçons foram a mesa perguntar se queríamos algo e trouxeram vários tipos de carne para nos oferecer, parecendo um vocês querem comida, então tomem todas, não conseguimos nem desfrutar. Trouxeram o que pedimos no final, mas já estávamos tão constrangidos e com vergonha por algo que nem fizemos que só queríamos ir embora;
8 Optei por não pagar a porcentagem dos garçons e ainda fui questionado o motivo, disse que ia reclamar. Pelo menos o último garçom pediu desculpas ao final por qualquer situação.
Estou costumado a ir em churrascarias, inclusive, já fui ao Mocellin e ao SA Gourmet em outras oportunidades, bem como a minha empresa já alugou o espaço de eventos há alguns anos atrás para a nossa confraternização de fim de ano e foi uma boa experiência, por isso optei em retornar ao restaurante com minha família. Ademais, sempre indiquei o Mocellin para amigos e duas das minhas sócias foram no final do ano passado por minha indicação. Estou com vergonha de ter indicado. Nesse dia, a nossa experiência foi muito desagradável e uma ocasião que seria tão especial para comemorar o aniversário foi um momento de constrangimento e desagrado.