MOCHAHOST NÃO DEVOLVE VALOR PAGO, ENGANA O CLIENTE

26/09/2021 às 03:10
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido nessa empres sobre hospedagem prometido, como não eceitaram teste que no qual todas as empresas do ramo oferem paguei o valor debitado do meu cartão recarregável, comcobrado, porém ao tentar usar os serviços verifiquei enorme demora do suporte, como hospedagem é um sistema de contato constante necessita de suporte permanente não satisfazendo as minhas necessidades, no site prometem devolução em 7 dias, reclamei com ele e alegam qur voltaria o valor para o meu cartão e a culpa segundo eles é da operadora de crédito, inaverdade porque o meu cartão é rcarregável e tudo o acontecido é de iediato, já houve outros caso e as de volução são praticamente na hora, observei que Mocha impóe muitas inaverdades e propagandas [Editado pelo Reclame Aqui], age de máfé acreditando impunidade por empresa extrangeira, poré ela tem escritório no Brasil e tem de obeer as leis de punidade local, tenho todos os comprovantes de pagamente e as desculpas para não evover o valor. Ainda existem empresas que tentam enganar o cliente: oferece gato e vende lebre.
24/05/2022 às 22:50
Serviços não confiáveis