Mochila com defeito de fabrica

Betim - MG
06/03/2023 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma Company na empresa razão social LABE INDÚSTRIA COMÉRCIO E SERVIÇOS LTDA, e no quarto dia de uso, o bolso fronteiro descosturou todo. Poucos dias após, a alça da mochila começou a descosturar também. Entrei em contato com o representante que me direcionou para a Company. Entrei em contato com a Company, que por sua vez, me direcionou para o representante que me vendeu. E que o momento, não obtive retorno.
03/04/2023 às 14:00
Olá Fernanda, bom dia.
Tudo bem?
Realmente o procedimento é exatamente o informado pelo atendimento da empresa. As vendas realizadas por nossos revendedores autorizados são tratadas diretamente com eles, que por sua vez, encaminham as solicitações aos representantes ou para a fábrica.
De qualquer forma, informamos o ocorrido ao setor comercial e eles lhe explicarão o processo detalhadamente por telefone.
Equipe Mochilas Company
13/04/2023 às 06:45

13/04/2023 às 07:18
Prezada Fernanda,
Lamentamos que o lojista a tenha instruído de forma errada, Mas os processos sempre foram seguidos desta mesma forma. Como não temos controle sobre as vendas de terceiros, estabelecemos que todas as tratativas serão diretamente com o lojista.
Outro fator é que há pouco tempo sofremos com falsificações e os clientes nos encaminhavam os produtos de lojistas que não eram credenciados em nossa empresa.
Desculpe-nos o transtorno.
Equipe Mochilas Company