Mochilas com nem 1 semana de uso rasgando

Sabará - MG
17/02/2023 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei 2 mochilas em janeiro de *******, guardei as mochilas para o início das aulas, porém, já está rasgando (AS DUAS) com uma semana de uso, a mesma apresentou defeito. Os meus filhos não está levando peso na mochila, e com 1 semana de uso e já começou a rasgar na alça!!! Acho isso um absurdo a gente pagar quase *******,00 em uma mochila e com uma semana de uso começar a rasgar. Como vamos resolver minha situação??? Se não infelizmente terei que levar a justiça.
Em contato com vocês mais cedo, fiz uma reclamação sobre a mochila do meu filho que está descosturando na alça. Porém a outra mochila também está descosturando, acabei de verificar!
Como é que vai ficar minha situação sobre as mochilas, porque estou em choque por saber que são as duas, não posso ficar no prejuízo.
Preciso que vocês me mandam uma resposta o mais rápido possível.
OBS: Meus filhos não estão levando peso para alegar que é mau uso! Sendo que é pouco tempo de uso para estar apresentando defeito.
N Pedido; *******
20/03/2023 às 17:08
Olá Danielle, boa tarde.
Tudo bem?
Claro. Um e-mail foi enviado com um código para a devolução dos itens nos correios. A senhora pode optar pela troca ou devolução do valor pago.
De qualquer forma, continuamos nossa tratativa por e-mail.
Equipe Mochilas Company