Bolsas Karga com alças descosturando e danificadas em menos de 4 meses de uso escolar

Manaus - AM
23/04/2026 às 10:02
Venho por meio desta fazer uma reclamação sobre duas bolsas Karga que comprei no mês de janeiro deste ano. Escolhi a marca justamente pela proposta de resistência, já que meus filhos utilizam as mochilas diariamente para a escola.
No entanto, em menos de 4 meses de uso, ambas apresentaram problemas. Uma das bolsas está com a alça descosturando, comprometendo totalmente o uso. Já a outra também apresentou problema na alça, ficando danificada e dificultando o uso com segurança.
Fico bastante insatisfeita, pois investi em um produto que deveria ter maior durabilidade, principalmente considerando o uso escolar. Meus filhos precisam dessas mochilas todos os dias, e agora estou enfrentando esse transtorno em pouco tempo de uso.
Diante disso, solicito uma solução por parte da empresa, seja a troca dos produtos ou outro tipo de assistência, já que o problema ocorreu em um prazo muito curto.
Aguardo um retorno o quanto antes.
18/05/2026 às 18:03
Prezada Carla,
Em atenção à sua reclamação, concluímos a troca dos produtos.
Reforçamos nosso compromisso de garantir a qualidade de nossos produtos e a satisfação de nossos clientes.
Mais uma vez nos desculpamos pelo ocorrido e permanecemos à disposição.