Manaus - AM

23/05/2025 às 06:51

Comprei uma mochila karga paguei caro nessa mochila,mas não tem durabilidade nenhuma,rasga fácil mesmo tendo o cuidado devido,me sinto prejudicado pelo valor que paguei e não foi barato.

26/05/2025 às 11:38

Olá Gelcinete, recebemos com surpresa a descrição de sua reclamação e entramos em contato por e-mail para identificarmos se trata-se de um produto original e oferecermos o suporte adequado. Peço que verifique sua caixa de e-mail (inclusive a pasta SPAM) e nos responda o mais breve possível.

Equipe KARGA

03/06/2025 às 16:52

Prezado(a) Gelcinete, boa tarde.

Conforme tratativas, a comprovação da compra se faz necessária, por meio de nota fiscal que relacione produto vinculado à nossa empresa, bem como a entrega do produto reclamado para análise.

Sem tais iniciativas, não temos como prosseguir com o atendimento de sua reclamação.

Certos de sua compreensão, seguimos à disposição.

03/06/2025 às 17:21

No primeiro momento que entraram em contato solicitando a nota fiscal expliquei ao mesmo que não o tinha mas , pois bem continuou a trativa de resolverem o problema, pegaram meu endereço e mas, depois passaram para um fornecedor que entraria em contato para a troca, quando falei com o fornecedor,perguntei a ele se fazia necessário entregar a mochila para troca, e em vez de ele responder,olha se faz necessário, eu teria dito ok então,mas uma pessoa que desconheço, logo em seguida pedir RG e CPF , não sou louca de dá meus dados assim a qualquer pessoa temos que ter cuidado com nossos dados pessoais, não souberam conduzir a tratativa, de forma alguma na tratativa que estava tendo por email não foi solicitado RG , e a desculpa que me deram no email que não foi nem a pessoa que tinha solicitado pelo whatsapp,que era apenas para identificar,já que usava um número diferente do cadastro, que não é justificável essa desculpa e nem necessita de RG para emitir nota fiscal,que foi a outra desculpa, devo me assegurar de cuidar dos meus dados pessoais, e se quisessem mesmo resolver o problema já teriam resolvido,enviado o produto de troca pelos correios e não passar pra alguém que nem conheço, e afirmo aqui que não recusei a entrega do produto como quiseram colocar no retorno que me deram no email,mas que estou aqui disposta a resolver de forma amigável com a empresa que agora mudou a narrativa da tratativa dizendo que só resolvem com nota fiscal e o produto, e garanto que a mochila e original pois comprei em uma loja que revender o produto da marcar, colocam em dúvida a minha palavra ,mas querem que eu confiem em estranhos para passar meu documento pessoal? Sendo que os dados necessários já tinha disponibilizado para a tratativa ser feita e o problema ser resolvido, não e obrigatório a nota fiscal para trocar um produto o código de defesa do consumidor (cdc) não prevê a necessidade,tendo que tenho em mãos o produto para troca e comprovação para tal tratativa,caso insista em infringi a lei ,sei onde procurar meus direitos onde tenho respaldo para que o certo e por direito meu seja feito, sem precisar está me humilhando para tal resolução ser feita .

03/06/2025 às 17:52

Prezado(a) Gelcinete, boa tarde.

É justamente o CDC que estabelece prazos para o direito de reclamar por eventuais vícios e, a forma usual de se demonstrar tal prazo, é por meio da respectiva nota fiscal de compra.

Entretanto, além de não demonstrar a compra de produto vinculado à nossa empresa, você sugere que lhe enviemos um produto novo sem a necessária entrega do produto reclamado para análise.

Assim, diante desse contexto, infelizmente não temos como atender sua reclamação. Seguimos à disposição.

03/06/2025 às 18:19

Você está destorcendo na réplica mesmo e no email que enviei a você disse que se fizesse necessário que poderiam recolher o produto, agora vergonhoso é você dizer que eu estou recusando a devolver ,houve um questionamento sobre a necessidade de devolver o produto e não recusa ,como você quer pontuar aqui ,emails estão aí como prova que não houve negatividade ou exigência de não devolver o produto, sobre o cdc está claro quanto a não necessidade da nota fiscal ,tendo que tenho em mão o produto, então me diga tudo isso porque ficaram com raiva? e não estão querendo resolver o problema porque quando disse que não tinha a nota fiscal não disseram que não podiam resolver tal problema, porque pegaram meus dados pessoais fizeram toda essa situação para agora mudar a narrativa e dizer que sem a nota não resolvem , não paguei barato no produto e tão pouco vou ficar sem recorrer ao meu direito para resolverem isso , vergonhoso como estão direcionando a tratativa e mudando até a narrativa para não resolveram o problema.

03/06/2025 às 19:27

Não farei mas questão da troca ,vou procurar meus direitos e solicitarei a devolução do valor que paguei que não foi barato e o recolhimento dessa mochila da karga com defeito o Procon a de me auxiliar da melhor forma possível, sem precisar passar por transtorno e estresse me humilhar para empresa resolver o problema que é por direito meu ser resolvido como a lei prevê.

04/06/2025 às 13:51

Prezado(a) Gelcinete, boa tarde.

A apresentação da nota fiscal de compra e a entregado do produto reclamado para análise, são pré-requisitos para a solicitação da garantia. Caso concorde e cumpra esses pré-requisitos, teremos imenso prazer em atendê-la.

09/06/2025 às 17:07

São requisitos importante nota fiscal para o problema ser resolvido e a troca ser feita? Então porque estava disposta a resolver mesmo sem a nota fiscal? E depois mudou o rumo da tratativa exigindo a nota fiscal? Sendo que o fornecedor mesmo disse que não precisava da nota fiscal, tentando entender até agora , porquê disseram que resolveriam e depois se negaram a resolver, quando você solicitou o meu CPF não passei por email, e quando contatei o fornecedor ele pediu RG e CPF sendo que não tinha como confirmar se está falando comigo mesmo por esses dados,sendo que nem por email tinha passado, E isso que não tem lógica, a não ser que o reclame aqui tenha passado meu dados pessoais pelo dados que eles passam para a empresa, só queriam meus dados pessoais é para qual finalidade? Quero meus dados excluídos da empresa de vocês visto que não quiseram resolver tal problema, não tem porque manter meus dados pessoais no cadastro da empresa, e sei que tenho esse direito de solicitar a exclusão dos meus dados pessoais, o senhor também vai dizer que não tenho?

10/06/2025 às 10:42

Prezado(a) Gelcinete, boa tarde.

Seus dados (nome, CPF, e-mail e telefone) foram fornecidos por você nesta reclamação, nela estão anexados e armazenados pela plataforma ReclameAqui. Caso queira excluí-los, basta simplesmente excluir a reclamação ou solicitar a remoção à plataforma ReclameAqui. Nós, empresa reclamada, não armazenamos seus dados.

10/06/2025 às 12:16

claro que vocês armazenan ou as msg em email são o que? , então já sabe quero a exclusão dos meus dados, o senhor destorcer tudo mesmo né, e ainda fica querendo infringi a lei ,pode excluir mesmo.

10/06/2025 às 12:25

Não é eu que forneço e sim o reclame aqui ,mas Aparti do momento que você entra em contato por email vocês também armazenan meus dados pessoais e são responsáveis,ou por acaso o reclame tem acesso ao email do senhor da marca? E quando pediu meus dados e passei meu endereço e os de mais dados Foi o senhor que coletou ou o reclame aqui? Sabe do que estou falando então exclua meus dados caso contrário procurarei meus direitos sobre proteção de dados aí o senhora não terá como se fazer que não entende do que estou falando, caso se negue a excluir está cometendo infração saiba disso. Uma coisas simples se negando a fazer .

10/06/2025 às 18:03

Prezado(a) Reclamante,

Mais uma vez esclarecemos que os dados pessoais fornecidos por você à plataforma ReclameAqui (nome, CPF, e-mail e telefone) permanecem anexados às suas reclamações. Caso queira apagá-los, basta excluir as reclamações ou solicitar a remoção ao ReclameAqui. Nós não temos autonomia para apagá-los, nem os copiamos para nenhuma outra base de dados.

Quanto às mensagens trocadas em função de suas reclamações, essas irão perdurar enquanto perdurarem tais reclamações.

24/09/2025 às 18:03

Jamais pretendo comprar novamente produto dessa marca, que agiu com total descaso comigo,disseram que resolveriam e depois recuaram, pegaram meus dados e não quiseram excluir, poderia sim ter recorrido ao Procon para resolver,mas não quis perde meu tempo mas com todo transtorno que tive para no fim não terem feito o mínimo que uma empresa deveria fazer.

25/09/2025 às 10:21

Prezada Gelcinete, lamentamos muito por suas conclusões. Conforme informamos, a apresentação da nota fiscal de compra e o envio do produto reclamado para análise são pré-requisitos para a solicitação da garantia. O envio é gratuito. Caso concorde, teremos imenso prazer em atendê-la.

Observações:
- Por prezarmos pela qualidade de nossos produtos, estendemos a garantia legal (90 dias) e concedemos, por livre iniciativa, garantia contratual de 1 (um) ano contra quaisquer defeitos de fabricação para produtos originais adquiridos em nossos revendedores autorizados, e estendemos essa garantia por prazo vitalício para produtos adquiridos diretamente em nosso site.
- A apresentação da nota fiscal de compra é fundamental para verificarmos a origem da compra, o tempo de uso do produto e o valor de aquisição (caso o reembolso seja necessário).
- O envio do produto reclamado é fundamental para a análise do defeito reclamado. Quando constatamos um defeito de fabricação, o produto é imediatamente trocado (ou reembolsado caso tenha sido descontinuado) e o produto defeituoso é retido para aperfeiçoarmos nossos processos produtivos. Acreditamos que nosso exclusivo e rigoroso controle de qualidade é o que, há décadas, sustenta nosso nulo percentual de reclamações e a fidelidade de nossos consumidores.