Solicitação de exclusão de dados pessoais (LGPD)

Manaus - AM
09/06/2025 às 17:25
ID: 219229409
Ver todas ReclamaçõesVeio por meio dessa reclamação solícita a exclusão de qualquer dados meus pessoais,que a empresa teve pose,como único intuito de proteger meus dados pessoais, sendo em vista que essa minha solicitação e um direto meu previsto na lei geral de proteção de dados( LGPD) que permite que o titular solicitei a remoção de suas informações pessoais de um banco de dados de uma empresa. Aguardo retorno, e que seja feito tal exclusão.
10/06/2025 às 10:50
Prezado(a) Reclamante,
Seus dados estão sendo fornecidos por você, a cada reclamação, à plataforma ReclameAqui. Assim, para excluir seus dados da plataforma, basta excluir sua reclamação ou direcionar sua reclamação e pedido de remoção ao ReclameAqui. Nós, empresa reclamada, não armazenamos seus dados.
10/06/2025 às 12:35
Claro que vocês tem meus dados armazenados, Aparti do momento que enviaram e-mail para mim , e pediram meus dados pessoais,se se negarem a apagar ,vou recorrer a justiça pois , negando um ******* de se fazer , mas caso negado estão cometendo infrações, infringindo meus direitos de proteção de dados. Então a situação não é apenas remover ou pedir do reclame aqui e sim com a empresa que entrou em contato comigo também ou por acaso vocês são uma empresa só,onde o reclame aqui tem acesso a sua marcar não né, então está clara a minha solicitação e bem entendido e didático. Faça a exclusão a situação estará resolvida .
10/06/2025 às 13:16
Apartir do momento que eu faço uma reclamação, o reclame aqui passa meus dados pessoais a empresa reclamada no caso vocês , então vocês armazenan meus dados no sistema da empresa e por email ainda pedem novamente os dados pessoais, então quando quero excluir meus dados pessoais eu tenho que pedir diretamente de quem está com ele ,no caso os senhores, e não do reclame aqui até porque eu excluir a reclamação não resolve , pois está no sistema da empresa karga meus dados pessoais e é dessa empresa que quero que seja feita a exclusão e não do reclame aqui, então a responsabilidade é de vocês , excluir os dados que foi passado a vocês, acredito que mas claro do que isso impossível. É vocês excluir do sistema da empresa karga .
10/06/2025 às 18:03
Prezado(a) Reclamante,
Mais uma vez esclarecemos que os dados pessoais fornecidos por você à plataforma ReclameAqui (nome, CPF, e-mail e telefone) permanecem anexados às suas reclamações. Caso queira apagá-los, basta excluir as reclamações ou solicitar a remoção ao ReclameAqui. Nós não temos autonomia para apagá-los, nem os copiamos para nenhuma outra base de dados.
Quanto às mensagens trocadas em função de suas reclamações, essas irão perdurar enquanto perdurarem tais reclamações.
10/06/2025 às 18:31
O reclame aqui só intermédia a tratativa ,mas vocês ficam com acesso aos meus dados pessoais no sistema próprio de vocês onde recebem a reclamação e não é o sistema somente do reclame aqui, então nesse caso vocês estão em pose dos meus dados pessoais no sistema de vocês sendo assim só os mesmos podem excluir, já solicitei exclusão dos meus dados pessoais de outra empresa,que achei importante e eles prontamente fizeram a exclusão sem tanta falta de conhecimento ou mesmo quiseram jogar a responsabilidade para o reclame aqui,ou mesmo a mim só é paga meus dados pessoais do sistema de vocês e exclui , sendo assim sei o que estou a dizer, vejo essa tal resposta como uma recusa da parte dos senhores sobre a minha solicitação e então nesse caso só fazendo uma denuncia no (LGPD) porque por aqui fazer réplica ou tentar fazer entender a minha solicitação só vai me fazer perde tempo ou me desgasta tentando explicar o óbvio, nesse caso eles saberão lhe fazer entender o que não entende ou simplesmente não quer entender,pois por acaso o reclame aqui tem acesso ao email da empresa que eles enviaram meus dados para eles apagarem? Para voces não ter acesso não né, pois o computador e da empresa é de vocês e só quem tem acesso e vocês então somente vocês pode apagar meus dados pessoais, eu apagar essa reclamação aqui não vai fazer uma mágica e apagar meus dados pessoais do sistema do empresa karga pois o reclame aqui é um sistema e o da empresa karga e outro ,mesmo se eu pedisse do reclame aqui pra apagar também ia ter que solicitar da empresa karga ,pois não são a mesma coisa.
10/06/2025 às 18:37
Prezado(a) Reclamante,
Mais uma vez informamos: NÃO ARMAZENAMOS SEUS DADOS.
10/06/2025 às 18:50
Por acaso o email enviado da parte dos senhores para mim pedindo meus dados pessoais ao qual eu passei , não e armazenamento sumiu foi por acaso? Então está armazenado no sistema de vocês tão simples quanto óbvio.
24/09/2025 às 18:08
Se fizeram de desitendidos, e não fizeram a exclusão dos meus dados.