NÃO DEVOLVERAM O DINHEIRO

Belo Horizonte - MG
27/01/2020 às 14:33
ID: 99820685
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/12/******* efetuei uma transferência no valor de R$*******,50 para uma funcionária da então empresa Mochileiros Tour(FUNCIONÁRIA ANDREA CAROLINE MOTA FONSECA) referente a metade do valor de um passei para o Parque estadual de Ibitipoca.
No dia 09/01/******* eu contatei a mesma para informar que não poderia mais ir ao passeio e solicitei a devolução do meu dinheiro.
Desde então a funcionária Andrea não me deu mais retorno, então entrei em contato com Hilton, gerente da empresa de turismo no dia 15/01/******* ele me disse que faria os cálculos do valor da minha devolução e não entrou em contato comigo mais, no dia 17/01/******* entrei em contato novamente e o mesmo só me deu o retorno no dia 21/01/******* depois de muitas insistências da minha parte, alegando que estava esperando uns valores caírem do cartão (SENDO QUE FIZ PAGAMENTO VIA TRANSFERÊNCIA BANCÁRIA) pra repassarem para mim.
Desde então não tive mais qualquer tipo de informação com a empresa. Cansada de ficar entrando em contato para ter meu dinheiro de volta venho aqui postar minha reclamação da empresa.
18/05/2023 às 13:33
Muito ruim