27/02/2024 às 15:18

Realizei uma compra on-line com a Mocho Artes do produto 1 x SLIM FAN A3/A4 PAISAGEM - Marca Mocho - prancheta de desenho portátil inclinável(Envernizada), no dia 12 de janeiro de *******.
No dia 23 de janeiro o carteiro tentou um entrega em minha residência em Belo Horizonte, mas eu estava fora, em viagem fora da cidade, por motivo de trabalho.
Como não recebi nenhuma notificação por e-mail ou telefone, o produto ficou aguardando por retirada nos Correios, mas foi retornado ao remetente no dia 06 de fevereiro de *******.
Tentei contato com a Mocho Artes por e-mail e telefone diversas vezes, para pedir o reenvio do produto que comprei. No entanto, a empresa nunca me respondeu aos e-mails e nunca atendeu ao telefone. Tentei ligar em diferentes dias e horários, mas simplesmente não atendem.
Quero uma resposta da empresa e o reenvio do meu pedido, por favor.

14/06/2024 às 10:20

Olá, Lucas. Seu caso foi resolvido, conforme conversamos anteriormente. Houve um erro interno que ocasionou atraso em seu envio, mas seu pedido foi enviado e entregue. Esperamos que tenha ficado satisfeito com o material. Estamos sempre à disposição para auxiliar com o que for necessário.