Atraso na entrega de camiseta reg.

19/01/2026 às 23:41
ID: 238193821
Fiz a compra de uma camiseta regata, que era novidade no site, para ser entregue ainda na época das festas, e tenho receio de que não chegue nem para o carnaval. A pessoa responsável por responder as mensagens do whatsapp não dá nenhuma resposta concreta sobre o status do produto. Primeiro disse que foi extraviado, sendo essa uma inverdade, tendo em vista que o pedido nunca foi postado, depois pediu para que aguardasse até 15/01/2026 prazo irrazoável, porém foi respeitado, passado o prazo solicitado, a pessoa fica arrumando desculpas para ganhar tempo, sendo certo de que não vou ter meu dinheiro de volta, pois até a fatura do cartão, onde continha o valor da camisa faturado, já foi paga, sendo impossível o estorno. Estou quase certo de que a boutique mocidade me deu uma belíssima volta. Eu quero um prazo de entrega concreto, caso contrário, terei de dar mais uma dor de cabeça para *****. É uma situação decepcionante, pois o que mais se vê na internet são os dirigentes pedindo que apoie financeiramente a escola, através da compra dos produtos oficiais e comparecimento aos eventos. Quando a gente apoia, recebe negligência como resposta.