Leite condensado azedo dentro do prazo de validade, causando prejuízo para profissional autônoma.

Nova Olinda do Maranhão - MA
13/07/2026 às 20:31
Prezada equipe Mococa,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre um leite condensado da marca Mococa que comprei recentemente. Ao abrir a embalagem, percebi que ele estava com um cheiro muito forte de azedo, mesmo estando dentro do prazo de validade.
Fiquei muito preocupada, pois trabalho fazendo bolos para vender e utilizo os produtos da Mococa nas minhas receitas. Tanto o leite condensado quanto o creme de leite que uso são da marca, porque sempre confiei na qualidade dos produtos.
Infelizmente, dessa vez tive esse problema, o que me causou prejuízo e preocupação, já que não pude utilizar o leite condensado nas minhas produções.
Peço, por gentileza, que verifiquem o ocorrido e me orientem sobre como proceder para a troca ou ressarcimento do produto. Tenho fotos da embalagem e posso informar o número do lote e a data de validade, caso seja necessário.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno.
14/07/2026 às 11:34
Olá, Estefane! Tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos o seu contato com a Mococa. Sua manifestação é de extrema importância para nós.
Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos consumidores. Conforme conversamos via WhatsApp, realizamos os apontamentos necessários e seguimos com as tratativas conforme acordado.
Foi um prazer conversar com você.
Protocolo: *****
Caso tenha qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio dos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800-707-0033
WhatsApp: (62) 9 8157-0087
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 10h às 16h.
Atendimento Mococa
16/07/2026 às 20:43