Governador Valadares - MG

03/02/2017 às 22:53

Comprei um Mod MB1635 dia 11/07/16 no site https://******* ..... Criado Pelo Gustavo https://******* da Compra Tive Problemas para receber esse Mod MB1635
Porque o Site informou depois da compra que so o Criado Gustavo Wallace poderia me Entrega o Mod MB1635....A entrega seria atraves de download para meu email. no Qual foi enviado varias vezes https://******* esse Transtorno nao tive mais atualização do Mod MB1635.... E site https://******* fica tirando sua responsabilidade de quem vendeu... Fala que Criado Gustavo Wallace que e responsavel.... O Gustavo Wallace so em Rola me responde Quando Que e nao Possu usa o Produto que comprei e nem um das partes envolvida https://*******

03/02/2017 às 23:31

Olá, Fabiano.

1º - Os produtos são enviados para o email que o próprio cliente escreve para nós. Mesmo que escrevam errado, ainda fazemos de tudo para resolver o problema e fazer o reenvio, como foi o seu caso.
2º - Não existe atualização se o produto ainda se encontra funcionando, como também é o caso deste. Os clientes devem saber como o site funciona antes de realizar as compras, e deixamos isso em informações diversas espalhadas por lá.

Nós pedimos que, antes de realizar compras em nosso site, ou em qualquer um, leia com atenção tudo que é escrito para não ter que passar mais por estas situações.

Nossa equipe lamenta o ocorrido.
Equipe Mod Shop

04/02/2017 às 09:34

Ola, MOdshop.

1_ Produto que comprei Mod MB1635 nao se encontrar funcionando a pelo menos a 3 meses eo Site saber disso porque venho inumeras veses entrando em contato... tanto com site quanto o criado do Mod MB1635
E tomei essa medidas por nao ver nem o Site e Criado em resolve o Problemas Ja que comprei.
2_ E descobri que o mesmo Mod MB1635 estar desponivel em sites de MODS ETS2 GRATUITOS e porque que
pra mim que comprei venho tendo so https://*******