Não consigo fazer a devolução do produto.

Barueri - SP

13/06/2022 às 12:43

- Fiz uma compra de um tênis na loja, no qual informava que o prazo era de 15 dias úteis para entrega, porém somente depois da compra que fui informado de que são 15 dias úteis após a postagem da compra pela loja que demora até 7 dias úteis.
- Feito isso, a loja não emitiu nota fiscal.
- O produto chegou com marcas de sujeira, com parte descosturada, e não tem como encaixar o pé no tenis, pois o mesmo precisa de um esforço muito grande no qual pode comprometer o produto e rasgá-lo, ou seja, baíxíssima qualidade em um produto que não foi barato.
- Assim que chegou o produto e percebi esses problemas, entrei em contato com a loja através do telefone e e-mail informados no site, porém não tive retorno. No aplicativo Whatsapp eles começaram a me atender, porém quando viram que seria uma devolução me ignoraram.

24/12/2023 às 07:15

Opa, tudo bem?

Agradecemos a iniciativa de nos procurar para auxilia nesse atendimento.

Peço que por gentileza entre em contato com alguns dos nossos meios de atendimento.

Seu atendimento foi encerrado por exceder o tempo de retorno. Caso necessite, entre em contato novamente com o nosso atendimento.

WhatsApp******* ou nos encaminhe um e-mail: *******.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Atenciosamente
Loja Moda Adequada

26/12/2023 às 08:10

Esse pedido foi feito no ano de *******, é muita cara de pau da empresa pedir para que eu entre em contato com a mesma. Minha reclamação irá continuar, ao menos que a própria empresa entre em contato comigo através dos meios informados nesta reclamação.

02/04/2024 às 15:16

Se você quer jogar seu dinheiro fora, faça negócio com essa empresa.