Qualidade ruim

João Monlevade - MG
23/05/2026 às 11:40
Comprei um edredom nessa loja e a entrega foi rápida, isso preciso reconhecer. Porém, a qualidade decepciona bastante. O produto vendido como edredom na verdade parece mais um cobre-leito simples, daqueles que encontramos por valores bem menores em outras lojas.
Não é um produto feio, mas está muito longe do que se espera de um edredom pelo preço cobrado. Então, se você quer pagar caro em um cobre-leito, talvez seja a loja certa. Agora, se procura um edredom de verdade, eu sinceramente não recomendo.
Além disso, tentei contato pelo WhatsApp e também pelo Instagram, mas não obtive resposta. Outra coisa que me chamou atenção: no site e nas redes sociais praticamente só aparecem elogios. Fiz uma avaliação relatando minha experiência real e ela simplesmente não aparece publicada.
Então, antes de confiar 100% nas avaliações exibidas, vale pesquisar bastante em outros canais também.
03/06/2026 às 08:14
Olá Nayara,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos sua solicitação e, assim que nosso atendimento foi retomado no próximo dia útil, iniciamos as tratativas necessárias para solucionar o ocorrido. Como seu primeiro contato aconteceu fora do horário de expediente, infelizmente não foi possível prestar o suporte imediato que você precisava naquele momento.
Atualmente, estamos aguardando o recebimento do produto devolvido para dar continuidade ao processo de troca, conforme alinhado em nosso atendimento.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, tanto em relação aos produtos quanto ao suporte prestado. Permanecemos à disposição para acompanhar seu caso até sua conclusão e garantir sua satisfação.
Conte conosco.
Moda Casa Shop