Péssimo atendimento e atraso na entrega do sofá

Porto Alegre - RS

14/07/2024 às 23:02

ID: 192938897

ESTOU HÁ UMA SEAMNA SEM SOFÁ! Vendi meu sofá antigo semana passada, pois comprei um sofá na loja dia 08/06/******* com a promessa de entrega em até 30 dias. Já se passaram 40 dias e ainda não recebi o sofá. Fiz contato pelo WhatsApp com a vendedora que me atendeu (Vanessa) e ela ignorou totalmente a mensagem! Tive que fazer contato por outro número de WhatsApp, mesmo assim não retornaram!

25/07/2024 às 09:49

Olá Lilian, tudo bem?

Devido a problemas relacionados com as enchentes que assolaram nosso estado no mês de maio e junho, algumas fabricas acabaram tendo o prazo de entrega dos produtos reajustados, alguns produtos tiveram um prazo de 30 dias reajustados para 45 dias.

Sentimos muito pelo ocorrido, porém estamos em contato direto com as fábricas e os clientes com produtos em atraso afim de amenizar o transtorno.

Me coloco a disposição para qualquer esclarecimento através do whatssap*******.

Atenciosamente Jéssica Schmidt / Modacasa

26/07/2024 às 15:43

O produto veio de São Paulo, segundo a vendedora Vanessa. Portanto, colocar a culpa nas enchentes que assolaram nosso estado no mês de maio e junho não faz nenhum sentido. Além disso, mesmo com o prazo de entrega reajustado de 30 para 45 dias, houve atraso pq o prazo de 45 dias finalizou dia 23/07 e a entrega ocorreu somente hoje, dia 26/07.

26/07/2024 às 15:44

26/07/2024 às 15:52

Produto entregue hoje.
Nao estavamos preparados para o volume de vendas pós inundação. Os prazos de entrega aumentaram rapidamente o que nos obrigou a suspender a venda deste fornecedor.
Desculpas à Senhora e ao Sr Ernani. Este não é o nosso padrão de atendimento e estamos trabalhando para melhorar.
Att
Carlos Eduardo Utz