Compra online e não entregue

Blumenau - SC
05/06/2023 às 20:57
ID: 165919629
Ver todas ReclamaçõesRealizei compra de um vestido com previsão de entrega em 20 dias.
Produto não foi entregue e os contatos informados no site para atendimento não atendem.
Enviado email e contato telefone.
Site com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
*******
*******
07/06/2023 às 15:12
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos fornecer feedback sobre o ocorrido. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ou insatisfação que tenha ocorrido em relação ao nosso produto/serviço.
Nossa prioridade é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e ficamos verdadeiramente desapontados por não termos atendido às suas expectativas. Valorizamos seu feedback, pois nos ajuda a identificar áreas em que podemos melhorar e aprimorar nosso atendimento.
Gostaríamos de pedir desculpas pelos inconvenientes causados e informar que já estamos tomando as medidas necessárias para resolver essa questão de maneira adequada. Entraremos em contato com você para obter mais detalhes e encontrar uma solução satisfatória.
Sua satisfação é de extrema importância para nós, e estamos empenhados em resolver essa situação de forma rápida e eficaz. Agradecemos por sua paciência e compreensão durante esse processo.
Caso você tenha mais alguma informação ou detalhe relevante para compartilhar, pedimos que entre em contato conosco diretamente, para que possamos resolver o problema da melhor maneira possível.
Agradecemos por sua confiança em nossa empresa e por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Estamos comprometidos em oferecer um serviço de excelência e esperamos reconquistar sua confiança em breve.
08/06/2023 às 18:20
Aguardo contato e uma solução pois já Encaminhei diversos email e todos sem respostas.
Tentei contato pelo whatsapp informado e nada.
Como vão resolver se não atendem os clientes?
15/06/2023 às 13:07
Empresa não realizou nenhum contato.
O que demonstra suspeita do site.