COMPRA POR SITE E NAO RECEBI A MERCADORIA

03/05/2023 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesA LOJA ME ATENDEU SUPER BEM, NO ENTANTO EU NAO RECEBI A MERCADORIA, POIS A TRANSPORTADORA CONTRATADA POR ELES, DISSE QUE NAO ENCONTROU O NUMERO E NEM REFERENCIA. EU RECEBO MERCADORIAS DIARIAMENTE NESTE ENDEREÇO ESPERO UMA PROVIDENCIA, POIS EXISTE SIM NUMERO E REFERENCIA NO ******* NAO TEREM ENCONTRADO, ANEXO COMPROVANTE CNPJ COM DEVIDO ENDEREÇO
03/05/2023 às 18:48
Boa tarde Luciano, tudo bem?
Primeiramente já pedimos desculpas por todo transtorno, assim como fizemos anteriormente em nossas tratativas anteriores pelos nossos canais de atendimento. Realmente, estamos acompanhando e nos empenhando em seu o caso junto de você desde o início do acontecimento e infelizmente dependemos de terceiros para que as entregas ocorram. Nossas escolhas de transportadoras seguem ótimos padrões de qualidade, já trabalhamos com essa transportadora há 01 ano, até então sem intercorrências semelhantes. Porém mudanças podem ocorrer ao longo do tempo e tristemente só conseguimos verificar os problemas nesses casos depois que eles ocorrem, fazendo com que reavaliemos nossas contratações. Infelizmente por se tratar de uma peça única, não conseguimos lhe enviar prontamente outro item igual, através de outra transportadora. Temos algumas alternativas; podemos aguardar o retorno da mercadoria até a nossa empresa para reenviarmos a você através de outra transportadora; ou; prosseguirmos com o estorno de sua compra, devolvendo o seu dinheiro; ou; gerar um crédito para que você possa adquirir algum outro produto em nossa loja. Sabemos que nenhuma dessas alternativas se iguala a você ter recebido a sua mercadoria da forma correta, no tempo correto, porém nos colocamos prontamente à sua disposição para prosseguir da melhor forma para você.
Atenciosamente, pós venda Moda da Casa.
15/05/2023 às 15:45
a empresa como disse nao tenho o que reclamar, e sim da logistica terceirizada por eles, Problema resolvido.