Não possui detalhamento claro no site

Poá - SP
15/10/2021 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Realizei a cora no dia 05/10/******* através do site Moda da casa, recebi o numero do pedido e a confirmação do pagamento e no pedido esta descrito que o envio é de 3 a 5 dias uteis. Recebei a confirmação pelo WhatsApp na mesma data. No dia 08/10/******* questionei sobre o status do pedido e foi informado que o prazo de entrega é de 3 a 6 dias uteis após a preparação do produto (não possui essa informação no site). Questionei o fato de não ter essa informação no site e fui tratada com hostilidade e grosseria. Solicitei o cancelamento da compra, uma vez que não tenho ideia de quando meu produto será entregue e estou gestante de 8 meses. Me foi informado que quando chegasse minha vez na fila seria feito o cancelamento, não foi me passado nenhum prazo. Informei que abriria a reclamação nos órgão competentes e fui tratada mis uma vez com grosseria, tendo já informado que estou gestante, não tiveram respeito nas palavras e falaram pra eu ficar a vontade para abrir a reclamação.
Neste momento não quero mais nenhum tipo de relação com essa empresa, só quero meu dinheiro de volt para que eu possa realizar a compra em uma empresa que tenha mais respeito como cliente.
CNPJ da empresa: 43.*******.*******/*******48
Telefone:*******
Website: https://*******
Email: contato@https://******* encaminhei e-mail para empresa e não obtive nenhum retonro ate o momento.
15/10/2021 às 11:08
Bom dia Claudenice, tudo bem?
Desculpe mas infelizmente você está entrando em contato com a loja errada. Atendemos pelo site https://*******, nosso CNPJ é o 00.*******.*******/*******62, você pode verificar nossos produtos através de nosso site e não temos os produtos ofertados pelo site que você informou. Infelizmente você não é a primeira a entrar em contato conosco devido ao fato. Estamos sendo constantemente perturbados devido a má índole da outra empresa a que se refere. Também estamos tentando tomar providências para que essa outra empresa seja responsabilizada por seus atos, mas até o momento sem sucesso. Ficamos à disposição para o que puder ajudar, conte conosco.
Atenciosamente, Equipe Moda da Casa.
15/10/2021 às 12:13
Conforme coloquei no corpo da reclamação os dados da empresa são?
CNPJ da empresa: 43.*******.*******/*******48
Telefone:*******
Website: https://*******
Não confere com a empresa que me respondeu;