Taboão da Serra - SP

13/10/2021 às 19:26

[Editado pelo Reclame Aqui], estão vendendo produto barato.
[Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro porque só aceitam pix, e não respondem, se comentamos eles apagam.

14/10/2021 às 09:34

Bom dia Ana Júlia, tudo bem?
Acredito que você esteja nos confundindo com outra empresa, só realizamos vendas através do nosso site https://******* e não fornecemos nenhum produto que não esteja lá, nunca trabalhamos com os produtos citados por você no anexo. Nossos canais de atendimento estão abertos se precisar tirar alguma dúvida sobre os nossos produtos e atendimentos se necessário, não pedimos nenhum pix por fora da nossa página de pagamento, se puder verificar por gentileza irá reconhecer o que citamos acima. Estamos à disposição pelo*******, pode nos mandar uma mensagem para esclarecer quaisquer dúvidas se necessário. Atenciosamente, Equipe Moda da Casa.

14/10/2021 às 10:15

A empresa citada também está sendo prejudicada por uma que está fazendo [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente não são eles. !!!!

14/10/2021 às 10:45

Obrigada Ana Júlia, estamos juntas em busca de justiça quanto a esse caso. Alertamos a todos que estão passando pela situação. Atenciosamente Equipe Moda da Casa.