Etiqueta errada

28/05/2022 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/05/******* comprei duas calças branca para trabalhar na loja do Shopping Metrô Tatuapé piso Piso Metrô, uma numero 44 e a outra numero 46, a calça numero 46 esta com a etiqueta errada a calça é numero 38/40 e esta com a etiqueta de 46, fui trocar no dia 21/05/******* e a menina do caixa disse que não troca pq é ordem da gerencia, pedi para falar com o gerente e não me deixaram falar, então ela ligou para alguém e disse se eu quisesse levaria outra coisa eu me neguei e disse que queria que eles estornasse o cartão, porém eles disse que não podia estornar o cartão, pedi a nota fiscal da compra disse que não poderia me dar e não aceitou ficar com a calça e nem me dar uma carta que eu estava devolvendo a calça, a menina do caixa disse que a loja não tem obrigação de estornar a comprar e se eu quiser eu que fique com a calça ou que levasse outra coisa. No mesmo dia entrei com uma reclamação no Procon com o *******/******* e estou aguardando a resposta. Essa é umas das piores lojas que conheço, sei dos meus direitos de consumidora e me trataram como se eu fosse uma qualquer.
Contatos da Loja Conexão do Shopping Tatuapé*******
*******