25/05/2023 às 11:21

No dia 04/05/******* recebi a confirmação do meu ******* (Sandália Ortopédica Casual R$ *******,90), porém o mesmo ainda não foi entregue, ou seja, tem quase 1 mês e nada do meu *******. No site escolhi o a forma de entrega como PAC serviço disponibilizado pelos Correios, mas para minha surpresa, o pedido está sendo enviado da China. Sendo assim, a empresa precisa informar de forma clara e transparente quando o pedido será enviado de outro país. Solicito URGÊNCIA na entrega do meu pedido. Obrigado.

25/05/2023 às 14:56

Boa tarde, Victor. :)

Lamentamos por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal. Temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes.

Verifiquei no sistema e todas as informações foram enviadas para o e-mail cadastrado: *******.

Seu pedido já foi enviado e está a caminho da cidade de destino. :)
Caso haja qualquer dúvida, nos envie um e-mail, fazemos suporte somente por este método: *******.

Enviaremos todos os seus dados da compra por lá.
Segue seu código de rastreio: *******.

Sua avaliação é muito importante para nós!
Estamos à disposição para ajudá-lo.

Suporte ao Cliente.

29/05/2023 às 21:34

Conforme informei, não houve transparência nas informações da entrega. E o produto ainda não chegou! Absurdo!